dimanche 26 juillet 2015

Gazpacho andaluz

Une soupe froide pour les chaudes soirées d'été. Plein de saveur et de fraîcheur ... une recette andalouse









Ingrédients

1 KG de tomates matures
1 gousse d’ail
½ concombre
1 petit oignon (1/4 gros)
1 piment vert (petit)
50g de mie de pain
6 cuillères d’huile d’olive
3 cuillères de vinaigre
Sel

Étapes
1. En premier, prenez le vase d’un mélangeur (batteur) et ajouter l’ail, le concombre pelé et épépiné, le piment vert nettoyé (sans pépins), l’oignon et le pain. Battre au mélangeur une minute.
2. Laver et trancher les tomates et les mettre dans le mélangeur avec l’huile et le vinaigre et mélanger 3 minutes.
3. Réfrigérer dans un plat prêt à servir.
4. Servir avec des morceaux de concombre, piment et tomates.

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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