dimanche 20 décembre 2009

Foie de poulet sur crostini

Couper le foie de poulet en enlevant les veines. Chauffer l’huile d’olive et mettre les oignons pour les cuire 2 minutes. Mettre les oignons de côté et élever le feu et ajouter le foie de poulet et cuire jusqu'à ce que le foie soit bruni des deux côtés. Ajouter la sauge et l’ail et cuire 1 minute. Ajouter le Marsala et cuire pour réduire le liquide. Assaisonner au goût. Mettre au robot culinaire en ajoutant le mascarpone et en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

Servir sur crostini.


Ingrédients

200g (7oz) de foie de poulet
3 c. soupe d’huile d’olive
1 petit oignon coupé finement
2 gousses d’ail
1 c. soupe (15 ml) de sauge coupé finement
2 c. soupe de Marsala (30 ml)
2 c. soupe de mascarpone (30 ml)

Espagne

« Les spécialités d'Espagne :



Toujours simple et composé de Jambon, riz et nouilles les spécialités d'Espagne sont d'une simplicité étonnante. Toutes les régions ont leur spécialités mais des régions se surpassent par leur ingéniosité et leur savoir faire . Marc


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